Креветки с чесноком и соевым соусом
Креветки - любимое блюдо многих людей. Сейчас есть огромное количество способов их приготовления. Эти морепродукты входят в состав большого числа самых разных блюд. На сайте https://www.yabpoela.com/560-krevetki-s-soevym-sousom-i-chesnokom.html представлен один из лучших пошаговых рецептов приготовления креветки с соевым соусом, чесноком и имбирём. Такие простые ингредиенты помогают раскрыть вкус продукта. Приготовление блюда не занимает больше 15 минут. Данное количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.
Жареные креветки имеют очень привлекательный внешний вид и насыщенный вкус. Соус здесь получается красивого карамельного цвета. Данный способ приготовления очень популярен среди хозяек, и уже проверен временем. Для приготовления блюда вам потребуется креветка, соевый соус, рисовый уксус, чеснок, имбирь, кунжут и растительное масло. Прежде всего необходимо разморозить креветку. Очищенные морепродукты положить на раскаленную сковороду с маслом и жарить на сильном огне в течение нескольких минут. После этого к креветкам добавляется чеснок и продолжается их жарка. Приготовление морепродуктов не занимает большого количества времени.
Очень важно не передержать их на огне, иначе можно испортить их вкус и они станут просто резиновыми. Приготовление креветок с чесноком и соевым соусом состоит из нескольких этапов. Каждый из них выполнить очень просто. Приготовление вкусного блюда не занимает много времени и усилий. После того, как креветка была обжарена с чесноком, необходимо добавить в сковороду все ингредиенты для приготовления соуса. К креветкам добавляется соевый соус, сахар, уксус, чили, молотый имбирь, все хорошо перемешивается и томится на огне в течении нескольких минут. Это позволит смешать все компоненты между собой и напитать креветки вкусом и ароматами.
На последнем этапе не стоит оставлять блюдо без присмотра. Чтобы креветки и соус не пригорел, его необходимо постоянно помешивать. Вы сами сможете понять, когда необходимо снять креветки с огня. После чего можно будет подавать блюдо на стол. Готовые креветки можно украсить кунжутом и зеленым луком. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. С уверенностью можно сказать, что такой рецепт станет вашим любимым, и теперь готовить креветки вы будете только так. Подробное описание каждого этапа позволит правильно выполнить процесс приготовления и после чего можно будет наслаждаться вкусом.
Потап показал, чем занимается в Турции
Уход Кличко из спорта: как отреагировали соцсети
Фанаты раскритиковали снимок Тины Кароль
Ну, неужели?! Копов наконец заставят следить за весом фур. Сколько на этом попилят?
Американский уголь по 113 долларов вместо «дорогого» грузинского по 90 — это зрада или перемога?